Мордовские активисты «Молодой Гвардии» провели автопробег «За честное ОСАГО»

среда, 18 марта, 2015 - 11:02

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Мордовии за последнюю неделю.

Мордовские активисты «Молодой Гвардии» провели автопробег «За честное ОСАГО»

13 марта активисты «Молодой Гвардии» провели автопробег «За честное ОСАГО». Стартовали от парковки ТЦ «Макс» по улицам города Саранска, объехав все районы.

Рейды «Молодой Гвардии» по предотвращению нарушений при оформлении полисов ОСАГО продолжаются. Страховщики, в ваших интересах перейти к честному ОСАГО! 

Руководитель МРО ВОО «Молодая Гвардия» Евгений Миронов:

— Задача «Молодой Гвардии» - сформировать честное обслуживание в различных сферах жизни. Многие страховые компании навязывают дополнительные услуги: например, страховку жизни к полису ОСАГО. Автовладельцы вынуждены переплачивать дополнительно. Но по закону, тарифы ОСАГО фиксированы.

Если вы автолюбитель, то можете обратиться за помощью к «Молодой Гвардии» в ее официальной группе в социальной сети «ВКонтакте» или по телефону 24-18-23.

Член Регионального штаба МГЕР Владислав Денисов:

— Общественность положительно отреагировала на нашу акцию. В наш адрес со стороны автовладельцев были слышны одобрительные сигналы клаксона, люди на остановках улыбались. Хотелось бы привлечь к подобным акциям как можно больше людей!

«Агенты» возьмутся за торговые точки, продающие алкоголь детям

В марте мордовские «Агенты» планируют провести рейды, направленные на выявление торговых точек, продающих алкогольную продукцию несовершеннолетним. 

На сегодня «Агентами» уже удалось найти 2 торговые точки, продающие алкоголь детям в Рузаевке и Саранске.

Если вы знаете, где продают алкоголь подросткам, напишите ЕвгениюМиронову, руководителю отделения «Молодой Гвардии» в Республике Мордовия. Мы возьмем под контроль ваше обращение!

Руководитель Мордовского отделения ВОО «Молодая Гвардия» Евгений Миронов:

— К сожалению, эта проблема остается актуальна в нашем регионе. Как показывает практика, работники торговых точек чувствуют свою безнаказанность за содеянное, но «Агенты» не дремлют и ищут недобросовестных продавцов.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 13

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей